Als neues Mitglied anmelden

Danke, dass Du dich als neues Mitglied/Freund anmelden möchtest!

Die Anmeldung besteht aus 2 - 3 Schritten!

Du erhältst, nach erfolgreicher Freischaltung eine E-Mail!

Du bekommst damit Zugang zu den Mitgliederbereichen auf der Website der Kolpingsfamilie Schönau a.d. Brend und den entsprechenden Untergruppen für die DU Dich anmeldest!

z.B. Termine, Bilder, Event's, News

Hier geht es zur Anmeldung

1. Schritt

Fülle bitte das Formular aus und beachte die HINWEISE zu den einzelnen Feldern (kleine Fragezeichen rechts vom Eingabefeld)

Anmelde Formular

2. Schritt:

Registriere dich auf der Webseite gib als E-Mail deine private E-Mail-Adresse an und wähle ein Passwort!

Die E-Mail-Adresse wird nach Bearbeitung durch uns in Deine Vereins E-Mail-Adresse geändert!

Registrierung Webseite KfSB

3. Schritt:

Nachdem Du den 2. Schritt durchgeführt hast musst Du noch Deine Gruppen-/Rollen- Zuordnung beantragen!

Gehe hierzu auf folgende Seite:

Gruppen/Rollen An- Abmeldung

Nach erfolgreicher Bearbeitung durch die Mitgliederverwaltung bekommst Du eine E-Mail über die Freischaltung auf der Website der KfSB

4. Schritt:

Falls Du noch kein Kolpingmitglied bist musst Du noch der Kolpingfamilie beitreten. Nutze dazu bitte folgendes Formular

Beitrittserklärung KfSB